Звезды Запада

И мертвому актеру Хиту Лэджеру не дают покоя. Звезде давали кокаин папарацци?

Газета «The Guardian» сообщила, что сразу против двух голливудских папарацци выдвинуты обвинения в том, что они поставляли кокаин актеру Хиту Лэджеру, который не так давно был найден мертвым в своем номере. Издание выдвигает фантастическую версию причин таких поставок «зелья».

На сайте газеты сказано, что фотографы якобы делали это для того, чтобы тайком снять знаменитость при употреблении наркотика. Видеоматериалы со встречи актера и папарацци, состоявшейся в одном из отелей Лос-Анджелеса в 2006 году, позднее были проданы СМИ. Вскоре после смерти 28-летнего актера они были опубликованы на сайте «News of the World», а также показаны по американскому телевидению.

В иске утверждается, что на видеоролике, снятом скрытой камерой, агентство заработало более миллиона долларов. Если изложенные в документе факты будут признаны правдой, эти деньги должны быть конфискованы как доход, полученный от нелегальной деятельности.

Напомним, что голливудский актер австралийского происхождения Хит Лэджер неожиданно умер в январе 2008 года. Официальной причиной смерти названа передозировка лекарственных препаратов.