Звезды Запада

Аврил Лавин любит бегать голышом

В душе популярной канадской певицы Аврил Лавин живет отчаянная стриптизерша. Каждый раз эта вторая натура певицы вырывается наружу после нескольких рюмок спиртного. Причем певица нисколько не стыдиться своего маленького безумства.

В интервью одного из журналов она гордо заявила, что не видит в этом ничего постыдного. «Однажды я немного перебрала с виски, что кто-то даже вызвал полицию. Но я не вижу ничего плохого в этом. Я люблю вечеринки, люблю выпить и побегать голышом. Я не стараюсь никого обидеть или оскорбить. Такой имидж - это мой выбор, люди должны видеть во мне личность, а не разглядывать мои шмотки».

Похоже, что ее муж рокер Дэрик Вибли разделяет любовь жены к отсутствию одежды. Он рассказал, что когда только начал заниматься музыкой - ему было всего 17 лет. И он просто ненавидел, когда его заставляли надевать одежду, которая ему не нравилась.

Влиятельный журнал «PEOPLE» включил Аврил и Дэрика в список десяти самых красивых пар этого лета, причём парочка уверенно держит второе место, пропустив вперёд себя только Хайден Панетьер и Стефанн Коллетти. Сообщает Dailyshow.