Звезды Запада

Бритни Спирс не может сниматься без дублера

Бритни Спирс недавно представила свой новый аромат «Believe», спела на презентации парфюма, а также снялась для рекламы духов, чем в очередной раз спровоцировала скандал.
На рекламном плакате певица выглядит такой стройной и невинной, какой была много лет тому назад, когда только вышла на сцену. Никто не поверил, что фотография была сделана недавно.

Одно крупное рекламное агентство предположило, что эта старая фотография Бритни Спирс, сделанная еще в 1998 году, потому что на фото у «звезды» нет ни одной татуировки, идеально плоский живот и копна длинных золотых волос. Сейчас же поп-принцесса носит парики, на ее животе имеются послеродовые растяжки, да и выражение лица у «звезды» не такое детское и невинное. Идею сразу же подхватили в прессе, придя к заключению, что на рекламе нового аромата Бритни воспользовалась телом дублера.

«После того, как Бритни передумала сниматься в рекламе собственных духов, мы собирались прибегнуть к услугам одной девушки по имени Кайли (Cayli), она дублер Бритни, но потом Бритни вернулась и снялась в рекламе сама», - прокомментировал журналистам инцидент м енеджер компании. Сообщает Dailyshow.