Звезды Запада

Марадоне без помощи скальпеля убрали второй подбородок

Всемирно известный аргентинский футболист Диего Марадона сделал «капитальный ремонт» лица. Спортсмен посетил известную колумбийскую клинику, где ему убрали морщины и подтянули двойной подбородок. О подробностях операции рассказал доктор Алехандро Рада, лично занимавшийся «доработкой» звезды.

По его словам, 46-летний Марадона прибыл в столицу Колумбии еще 28 августа - чтобы воспользоваться услугами косметической стоматологии, а также решил «избавиться от нескольких лет». Доктор сообщил, что футболисту разгладили морщины на лбу и переносице, а также приподняли брови – «для большей экспрессивности взгляда». При этом Рада утверждает, что классическая пластическая хирургия Марадоне не потребовалась - все процедуры делались только с помощью «современных технологий, которые не имеют ничего общего со скальпелем». Об этом передает AFP.

Напомним, что Марадона вошел в историю футбола как капитан сборной Аргентины 1986 года, выигравшей чемпионат мира. Позднее, по результатам опроса ФИФА он и знаменитый бразилец Пеле были признаны лучшими футболистами за всю историю футбола. После окончания своей карьеры Диего Марадона часто ложился в больницу в связи со злоупотреблениями наркотиками и алкоголем.