Звезды Запада

Легенд мирового рока обворовали во Владивостоке

В гримерку шотландских грандов мирокого рока - группы "Назарет", во время их визита во Владивосток, проникли неизвестные. Звезды кое-чего недосчитались.

Из гримерки пропало элитное пиво, но скандал раздут не был. Во время концерта рокеры выпили весь алкоголь, который требовали в гримерку, – бутылку коньяка Remy Martin, белое и красное вино и еще ящик пива. Пока рокеры зажигали на сцене, из гримерки «свистнули» шесть литров элитного пенного напитка.

Контракт на выступление во Владивостоке подписал менеджер Nazareth, не спросив согласия артистов. Музыканты настолько недовольны дальней дорогой, что потребовали поднять гонорар на восемь тысяч евро и выдвинули «драконовские» требования к организаторам.

Казус случился с музыкантами и на обратном пути. Из-за задержки рейса «Владивосток-Москва» на шесть часов гости чуть не опоздали на самолет в Украину, где у них запланирован следующий концерт. В целом, несмотря на то, что приезд в краевую столицу шотландских музыкантов сопровождался скандалом, звезды рока остались довольны визитом. Так пишет газета «Комсомольская правда».