Звезды Запада

Spice Girls – уродливые и бесталанные коровы

Один известный на Западе музыкальный критик публично отметил, что певицы Spice Girls уже давным-давно устарели, никому не нужны, да и вообще они бесталанные и непривлекательные коровы. Они еще более уродливы, чем воссоединившиеся «старушки» Girls Aloud, признался Луи Уолш.

Уважаемый ирландец и судья популярного музыкального шоу «X Factor» в интервью британскому журналу Star открытым текстом заявил, что воссоединившиеся некогда мегапопулярные певицы Spice Girls сейчас производят весьма удручающее впечатление, да и петь они совсем не умеют.

«Spice Girls объединились лишь потому, что им больше ничего не оставалось делать. Они разбежались по сольным карьерам на пике популярности, но все провалились, и теперь в их жизни ничего особенного не происходит, - считает музыкальный критик. – Одной только повезло – она стала женой футболиста, остальные давно уже не на коне».

«Когда они только появились, они ориентировались на девочек-подростков, теперь школьницы слушать их вряд ли будут. Да и стали они популярными только благодаря счастливому случаю, в то время на сцене не на кого было смотреть», - считает критик. Сообщает Dailyshow.