Звезды Запада

Майкл Джексон не в состоянии выплатить долги

Верховный суд города Торранс взыскал с Майкла Джексона более 256 тысяч долларов, которые он должен выплатить калифорнийской юридической фирме Ayscough and Marar, которая защищала поп-короля Америки в 2005 году от обвинений в совращении несовершеннолетних.

Компания так и не дождавшись обещанной оплаты от клиента, Ayscough and Marar обратилась в суд с требованием взыскать с певца 216837 долларов долга и 39177 долларов в качестве компенсации за задержку выплаты. Соглашение о выплате задолженности было подписано новыми адвокатами певца.

В июне Джексон улаживал конфликт с компанией Prescient Acquisition Group - за услуги финансового консультирования компания требовала 48 миллионов долларов, а через месяц одна из юридических фирм штата Делавэр подала в суд на Джексона - он задолжал им 110 тысяч долларов за отмененные концерты в 2000 году.

На данный момент певец владеет компанией Sony/ATV Music Publishing, а общая сумма его долга составляет 270 миллионов. Ранее ходили слухи, что Джексон не может вернуть долги и погасить кредиты, а так же о его желании свести счеты с жизнью. Сообщает dailyshow.ru.