Звезды Запада

Ронни Вуд бросил жену и алкоголь

Гитарист легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуд, вернувшись домой в Лондон, лег на лечение в реабилитационный центр, чтобы избавиться от алкогольной зависимости, сообщает британское издание Таймс. Представитель музыканта в среду заявила, что он "ищет помощи" для решения проблем с алкоголизмом.

Двумя неделями ранее Вуд уединился в загородном поместье в Ирландии в обществе 18-летней русской официантки Екатерины Ивановой, с которой он познакомился на вечеринке. На социальном интернет-ресурсе Facebook девушка подробно рассказывала всем о своем приезде в дом музыканта и о том, что Ронни бросил свою жену ради нее. В то же время жена Вуда экс-модель Джо, которую связывают с "перекати-полем" 23 года брака, утверждала, что русская официантка выступает для ее мужа, который известен своими опытами в области живописи, в качестве натурщицы.

Вуд, состояние которого оценивается в 120 миллионов долларов, уже выставил картину, на которой изображена обнаженная Иванова, в Дублине в галерее Number One. За полотно он просит 14 тысяч долларов. Сотрудники выставочного зала говорят, что гитарист почти все время проводит в соседних барах, где выпивает по две бутылки водки в день. Во вторник в ирландском загородном доме Вуда появился его 30-летний сын Джесси, он уговорил отца вернуться домой, чтобы начать лечение от алкогольной зависимости, передает РИА Новости.