Звезды Запада

«Нео» наехал на папарацци?

Знаменитый голливудский актер Киану Ривз подозревается в том, что он сбил человека. В понедельник вечером он, якобы, на большой скорости наехал на фотографа, пытавшегося сделать его снимок. Папарацци, имя которого в интересах следствия не сообщается, госпитализирован. Какие именно травмы он получил, полиция не уточняет.

У самого Ривза, естественно, другая точка зрения. Пресс-агент кинозвезды рассказал, что фотограф появился перед капотом автомашины актера в тот момент, когда Киану выезжал с парковки. Ривз, по словам пресс-агента, сделал все возможное, чтобы избежать столкновения, максимально снизив скорость автомобиля и постаравшись объехать фотографа.

«Даже если столкновение и имело место, то виновен в нем в первую очередь фотограф, а не Ривз», - добавил агент. По его словам, даже если машина Ривза и задела фотографа, то на столь низкой скорости, что этот человек никак не мог получить серьезные травмы, с которыми требуется госпитализация, заявил представитель кинозвезды, косвенно обвинив «папарацци» в симуляции травм. Об этом передает АР.