Звезды Запада

Снова нашлись отпрыски легендарного певца

У знаменитого американского музыканта, «крестного отца соул» - Джеймс Брауна, скончавшегося в декабре прошлого года, продолжают находиться незаконнорожденные дети. В начале августа из десятков претендентов врачи подтвердили родство с музыкантом лишь двоих детей. Теперь анализ ДНК выявил еще одного ребенка музыканта.

Об этом прессе поведал бывший помощник певца Бадди Даллас. По его словам, в некоторых случаях у претендентов был получен отрицательный результат, кроме того, результаты нескольких тестов еще не готовы. На данный момент удалось установить родство с Брауном троих человек. Называть имя последнего найденного ребенка Брауна Даллас отказался - указывается только, что это женщина, сообщает АР.

Напомним, что по данным издания Augusta Chronicle, одной из обретенных дочерей Брауна оказалась 45-летняя бывшая стюардесса и учительница из Хьюстона Ларонда Петит. Она, якобы, сама продемонстрировала репортерам заключение, в котором ее родство с музыкантом установлено на 99,99%.

Джеймс Браун скончался 25 декабря прошлого года в возрасте 73 лет. В его завещании упомянуты только шесть детей, однако почти сразу на родство с музыкантом начали претендовать десятки людей.