Звезды Запада

По следам Пэрис? Тюрьма грозит Бритни Спирс

Некогда привлекательной и свежей «поп-принцессе» Бритни Спирс всерьез грозит тюремное заключение. Непутевую мать двоих детей обвиняют в том, что она стала виновницей ДТП, после чего скрылась с места аварии. Полиция выяснила, что Спирс даже не имеет водительских прав.

Об этом прессе сообщил секретарь лос-анджелесской прокуратуры Ник Веласкес. В том случае, если Бритни будет признана виновной, ей грозит до полугода тюрьмы и штраф в размере 1000 долларов за каждый пункт обвинения.

Авария произошла в августе и была в красках сфотографирована папарацци: машина певицы врезалась в другую, когда она пыталась припарковаться в Сан-Фернандо. Вместо оказания помощи пострадавшим, Спирс лишь посмотрела, какие повреждения получила ее собственная машина, после чего просто ушла с места происшествия.

Владелец пострадавшей машины через три дня после этого заявил в полицию. Тогда и выяснилось, что у Бритни даже нет водительских прав. «Проверка показала, что мисс Спирс никогда не выдавались калифорнийские права», - сказал секретарь суда, который отметил, что суд состоится 10 октября, причем самой певице разрешено на нем не присутствовать. Об этом сообщает Sky News.

Напомним, что некоторое время назад в тюрьме отсидела и другая скандалистка - Пэрис Хилтон, которая хоть и имела права на вождение, но была остановлена полицией в изрядном подпитии.