Звезды Запада

Бритни разрешили встречаться с детьми

Американский суд вновь разрешил поп-диве Бритни Спирс видеться с двумя ее детьми, двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом. Об этом сообщил адвокат певицы.

Спирс, страдающая пристрастием к алкоголю и наркотикам, в этом месяце была лишена права свиданий с сыновьями. Право опеки над ними получил ее бывший муж рэппер Кевин Федерлайн, однако певица опротестовала это решение.

Тем временем журнал «Пипл» (People) на своем сайте опубликовал информацию о том, что Бритни Спирс была замечена со своими детьми в автомобиле. В машине также находился назначенный судом специальный контролер, в задачу которого входит наблюдение за поведением Бритни во время свиданий с малышами.

Согласно постановлению суда, присутствие контролера является обязательным условием для контактов певицы с сыновьями. Поп-диву лишили права опеки из-за того, что она отказывается соблюдать предписания суда, касающиеся ее поведения. Кроме того, суд обязал Бритни проходить дважды в неделю тесты на алкоголь и наркотики и предоставлять их суду, однако она не выполнила это условие, передает НТВ.