Звезды Запада

Хит Леджер умер загадочной смертью: наркотиков при нем не найдено

Молодой, но уже достаточно известный голливудский актер Хит Леджер накануне был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире. Первой версией смерти звезды была передозировка наркотиков, однако сейчас полиция сделала неожиданное заявление.

Дело в том, что во время осмотра квартиры Леджера сыщики шесть наименований лекарств, легально отпускаемых по рецепту, в том числе таблетки от бессоницы, а также успокоительное и антигистаминное средства. Примечательно, что следователи не нашли в комнате наркотиков, но обнаружили свернутую в трубочку 20-долларовую купюру, однако даже следов наркотиков на ней нет.

Актера нашли мертвым в собственной квартире на Манхэттене во вторник в 14:45 (по местному времени), когда к нему пришла массажистка. Смерть наступила после 13 часов вторника, так как именно в это время домработница Леджера заходила в спальню и слышала его храп. После вскрытия тела судмэдэксперты не смогли однозначно ответить на вопрос о причине смерти Леджера - для этого необходимо провести дополнительные исследования, которые могут занять до двух недель.

Между тем, по данным некоторых СМИ, 28-летний Леджер в последнее время страдал от депрессии, которая была вызвана разрывом с женой в сентябре 2007 года. Члены же семьи актера отвергают версию о самоубийстве. Об этом передает АР.