Звезды Запада

Джона Траволту шантажируют

По подозрению в шантаже знаменитого американского актера Джона Траволты, который недавно потерял сына, полиция Багамских островов арестовала двух человек, один из которых - сенатор островного государства.

Второй арестованный мужчина оказался медбратом «скорой помощи». Он был объявлен в розыск, но добровольно сдал себя в руки полиции, явившись в сопровождении адвоката в участок.

Жалоба на шантаж поступила от самого Траволты, сообщил накануне комиссар полиции Багам Реджиналд Фергюсон. Он не стал вдаваться в подробности обвинений, а вот местные СМИ утверждают, что неизвестные вымогали у Траволты крупную сумму денег, угрожая в обратном случае предать гласности снимки трупа его сына - Джетта, погибшего 2 января на острове Большая Багама в результате несчастного случая. По данным прессы, задержанный медбрат работал на машине "скорой помощи", на которой мертвый Джетт был доставлен в больницу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что по данным полиции острова Большая Багама, где после новогодних праздников отдыхала семья Траволты, Джетт был найден без сознания в ванной. Предположительно, он оступился или потерял сознание и сильно ударился головой. Подростка госпитализировали в больницу Фрипорта, где врачи позже подтвердили его смерть. У 54-летнего Траволты и 46-летней Престон осталась 8-летняя дочь Элла.