Звезды Запада

Линдси Лохан попала в аварию

Лохан находилась за рулем своего кабриолета марки Mercedes SL-65 и везла двух пассажиров. Проезжая по бульвару Сансет, девушка врезалась в бордюр.

Приехавшие на место происшествия полицейские зафиксировали превышение скорости и обнаружили в машине наркотическое вещество, похожее на кокаин. Линдсей Лохан отвезли на другой машине в больницу, поскольку актриса получила легкие ранения. Ее спутники не пострадали.

Полиция арестовала Лохан в больнице в связи с расследованием ее действий, однако под стражу заключать ее не стали, так как ей все еще оказывается медицинская помощь. Девушка будет вызвана в суд для дачи показаний.

Это уже третья авария Лохан за последние два года. В октябре 2005 года ее кабриолет столкнулся с фургоном, актриса и ее пассажир были незначительно травмированы. Виновным в аварии признали водителя фургона. А за несколько месяцев до субботнего инцидента Лохан столкнулась с микроавтобусом, пытаясь уйти от погони папарацци.

В январе этого года кинозвезда поступила в реабилитационный центр для лечения алкогольно-наркотической зависимости. Ранее стало известно, что она посещает собрания общества Анонимных алкоголиков, сообщает Корреспондент.