Звезды Запада

Муза Квентина Тарантино объявила о своей помолвке

Знаменитая голливудская актриса Ума Турман, звезда лент «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», официально объявила о своей помолвке со швейцарским миллионером Арпадом Буссоном. Будущий муж подарил Уме восхитительный подарок - бриллиантовое кольцо.

Стоимость драгоценности не разглашается, однако, как выразился один из близких друзей пары, «это кольцо - одно из самых красивых, которые я когда-либо видел».

Впервые об отношениях американской актрисы и швейцарского миллионера стало известно прошлым летом, когда они были замечены на ужине в одном из ресторанов Милана. Развитию их чувств не помешал даже то обстоятельство, что Ума и Арпад живут по разные стороны океана – актриса в Нью-Йорке, а миллионер - в Лондоне. Если их свадьба состоится, то она станет для 38-летней Турман третьим брачным союзом. Об этом сообщает журнал «People».

Напомним, что ранее Ума Турман была замужем за актерами Гэри Олдменом (развелись в 1992 году) и Итаном Хоуком (развелись в 2005 году). От брака с последним имеет сына и дочь. Буссон, в свою очередь, до 2005 года был женат на супермодели Эль Макферсон и имеет двух сыновей.