Звезды Запада

Как проводят каникулы голливудские знаменитости?

Западные звезды, в отличие от российский, в новогодние праздники предпочитают отдыхать, а не заниматься «чёсом», т.е. не работать. Британская пресса представила классификацию знаменитостей по их манере отдыхать. Как же проводят свои праздники Пол Маккартни, чета Бэкхемов и другие?

Сэр Пол раньше был постоянным клиентом на курорте «Hilton», расположенном на островах Рангали в Мальдивах, где он наслаждался подводным плаванием во время рождественских каникул. Но в этом году знаменитый экс-битл решил остаться дома.

Легенда музыки проведет Рождество в Великобритании вместе с четырехлетней дочерью Беатрис от брака с Хизер Миллз, беременной дочерью Стеллой и сыном Джеймсом от брака с покойной супругой Линдой. Семейный праздник пройдет в имении Peasmarsh Farm, что в Восточном Суссексе. Кроме того, Пол имеет вескую причину остаться ближе к дому – вскоре он снова станет дедушкой.

Бывшая жена Маккартни Хизер Миллз, возможно, также будет присутствовать на семейной вечеринке, поскольку хочет провести праздник со своей маленькой дочкой. Бывшая модель имеет собственный дом недалеко от виллы экс-мужа. После этого она собирается продолжить зимний отдых в Словении.

Звездное семейство Виктория и Дэвид Бэкхемы, несмотря на то, что переехали жить в Лос-Анджелес, Рождество встречали в родной Англии вполне традиционным способом - за праздничным ужином с тремя детьми.

Виктория в данный момент путешествует по миру в составе своей вновь собранной группы «Spice Girls», однако она все же прилетела на праздник в свое поместье Sawbridgeworth в графстве Хердфоршир, приехали и родители Виктории, ее сестра Луиза и мама Дэвида.

А вот популярная британская певица и скандалистка Эми Уайнхауз провела каникулы вместе с папочкой Митчем и своим братом Алексом в доме своего дяди на севере Лондона. Об этом пишет Правда.ру