Звезды Запада

Знаменитый актер лечится от… сексуальной зависимости

Известный американский актер, «агент Малдер» - Дэвид Духовны лег в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от сексуальной зависимости. Ситуация вокруг душевного самочувствия звезды оценивается как весьма серьезная.

В своем распространенном накануне обращении 48-летний актер заявил, что решение начать лечение он принял добровольно. «Я прошу всех проявить уважение к моей личной жизни и личной жизни моих жены и детей, пока мы все вместе пытаемся справиться с этой проблемой», - говорится в заявлении звезды.

Напомним, что Дэвид Духовны приобрел известность после роли агента ФБР Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы». В настоящее время актер занят в сериале «Californication», где играет роль писателя-плейбоя, за которую в 2007 году он получил «Золотой глобус».

Медики заявляют, что «сексуальная зависимость» – одной из названий вида психического расстройства, симптомами которого считаются склонность к распутному поведению, случайным связям, вуайеризму и прочим злоупотреблениям на сексуальной почве.