Звезды Запада

Звезда поп-сцены Сандра выступит в Москве после 10-летнего перерыва

Немецкая поп-певица Сандра представит сегодня в Кремле свой новый альбом The Art Of Love и новое шоу.

"Для нового альбома я очень многое написала сама - в частности, большую часть текстов. Я приеду в Москву с двумя танцорами и проведу на сцене один час", - сказала певица.

Как сообщает РИА Новости, помимо песен с The Art Of Love, в Кремле также прозвучат самые известные хиты певицы, включая Maria Magdalena, In the heart of the night, Secret Land, La vista de luna. Рассказывая о своей новой работе, певица отметила, что по-прежнему играет поп-музыку - "это у меня лучше всего получается".

"Я не стала делать этот альбом со своим продюсером Мишелем Крету, потому что подумала, что после стольких пластинок и после такого долго перерыва надо придумать что-то новое. И тогда я обратилась к Йенсу Гаду, который работал вместе с Мишелем над несколькими альбомами Enigma. Собственно, Мишель нас и познакомил", - сказала Сандра. В прошлом году Сандра вернулась к творческой деятельности после перерыва, затянувшегося более чем на десять лет, который сама певица объясняет тем, что в 1995 году "родила близнецов" Никиту и Себастьяна.

"Теперь они уже подросли, и я снова могу куда-то ездить. А тем временем мой менеджмент получал массу писем от фанатов, которые спрашивали, будет ли что-то новое", - подчеркнула она. Ранее Сандра уже пять раз выступала в столичном спорткомплексе Олимпийский, на трибунах которого в эти дни сложно было найти пустые места. "Наверное, все будет так же, как на моих прежних российских концертах. Поклонники обычно относятся ко мне с огромным энтузиазмом", - поделилась певица своими ожиданиями перед очередным приездом в Россию.

Свою карьеру Сандра начала в 1979 году в группе Arabesque, а в 1985 году в сотрудничестве с продюсером и будущим мужем Мишелем Крету певица выпустила свой первый сольный альбом The Long Play в формате евродиско. "Диско приходит и уходит, так было в прошлом, так будет и сейчас. А хорошая песня останется хорошей песней, неважно, в стиле диско, поп или каком-нибудь еще", - считает Сандра. Также она отметила, что с 80-х годов в музыкальном мире "к лучшему ничего не изменилось".

"Звукозаписывающие компании умерли, потому что все незаконным образом скачивают музыку из Интернета. Все музыканты продают вполовину меньше альбомов, потому что их музыку крадут через Интернет", - посетовала Сандра.