Звездная жизнь

Бузова освоила экстремальный спорт

Во время отдыха в Куршевеле Ольга Бузова попытала свои силы на опасных горнолыжных трасах.

Отпуск популярной телеведущей подошел к концу. Бузова вернулась в Москву чтобы с новыми силами приступить к работе, но продолжает делиться с поклонниками приятными воспоминаниями о своем шикарном отдыхе.

Как сообщает Daily Show, Бузовой удалось освоить одну из самых экстремальных горнолыжных трасс респектабельного французского горнолыжного курорта. Сложные трассы, которые называют "красными", под силу только опытным горнолыжникам. Новичкам же туда дорога заказана — слишком высок риск серьезных травм. Поэтому поклонники телезвезды были крайне удивлены, когда узнали, что хрупкая девушка рискнула спуститься с одной из таких опасных, "красных" трасс.

Как рассказала своим подписчикам звезда, она в компании своих подруг покорила склон, на котором до них никто не бывал. Они спускались по нетронутому снегу, при полном отсутствии наезженной трассы. Как признается телеведущая, были и падения, и слезы, но упорство было вознаграждено, и Бузова теперь с гордостью сообщает, что прошла одну из самых сложных трасс.

Напомним, отпуск Бузовой начался с поездки на Мальдивы, где девушка пробыла шесть дней после чего отправилась в заснеженный Куршевель. На знаменитом горнолыжном курорте телеведущая Франции отпраздовала свой 33-й день рождения.

Фото: YouTube

Читайте также:

Бузова отпраздновала 33-летие на горнолыжном курорте

Ольга Бузова неожиданно превратилась в Скарлетт О'Хару

Ольга Бузова вышла в кричащем платье

Ольга Бузова сменила прическу