Новости

Житель Краснодара 12 часов провел в вентиляции многоэтажного дома

33-летний житель Краснодара в течение 12 часов "путешествовал" по вентиляции дома.

За этот период он спустился с 16-го этажа на первый, напугал жителей, а потом лег спать.

Процесс освобождения мужчины был снят на видео.

Происшествие случилось в доме 69 на Восточно-Кругликовской улице краевого центра.

Как сообщает сайт "Советы по дому. Лайфхаки", после ссоры с женой Александр решил уединиться на последнем этаже дома. На вопрос о том, как он попал в шахту, мужчина говорит, что провалился туда, хотя в ходе осмотра шахты выяснилось, что он залез туда целенаправленно.

Василий, проживающий на восьмом этаже, рассказал, что к нему приходили соседи, так как слышали шум и решили, что это звуки из его квартиры. Василий, услышав звуки в вентиляционной шахте, вызвал спасателей.

По словам Василия, человек за стеной отвел неадекватно. Сначала решили, что он просто оказался запертым в туалете. На техническом этаже были найдены документы гражданина Украины.

К утру Александр уже оказался на уровне первого этажа, с ним начали общаться сотрудники МЧС. Спасатели провели переговоры с владелицей квартиры, в который оказался Александр, им удалось убедить ее, что нужно сломать стену, чтобы спасти человека.

Вызволить Александра оказалось не просто: мужчина не слушал спасателей, позже, когда его вытащили, выяснилось, что перед тем, как попасть в вентиляцию, он употреблял наркотики.

Александра госпитализировали, хотя он говорил, что у него ничего не болит. Его сестра также не смогла объяснить поведение брата, которому скорее всего придется оплачивать ремонт в квартире, в которой ради его спасения пришлось сломать стену.

Фото: sakhalife.ru

Читайте также:

Вентиляция стала работать хуже? Срочно примите меры! Не ждите плесень и аллергию!

Каких ошибок стоит избегать во время ремонта ванной комнаты

Пять креативных идей: улучшение ванной без ремонта