Новости

Константин Богомолов объяснил рост цен на билеты в свой театр

В ходе последней конференции в Театре на Малой Бронной выяснилось, что стоимость билетов на некоторые спектакли вырастет до 10-15 тысяч рублей. Новость о таком значительном росте цен возмутила многих театралов. На вопросы представителей СМИ художественный руководитель театра Константин Богомолов не ответил - он растерялся.

Журналистам добиться комментария от нынешнего супруга Ксении Собчак по телефону не получилось - режиссер сказал, что не расслышал вопроса и ответить не может.

"Я вас очень плохо слышу. Очень плохо", - цитирует слова Богомолова Teleprogramma.pro. Далее худрук повесил трубку и больше не отвечал ни на какие звонки журналистов.

На пресс-конференции Богомолов раскрыл планы театра на предстоящие два года. За этот период полностью обновится репертуар, чтобы он стал более современным. Также муж Ксении Собчак пояснил, почему растет стоимость билетов.

"Мы планируем повысить цены, поскольку наш театр должен зарабатывать средства, а не ждать помощи от государства или от спонсоров. Мы не желаем становиться иждивенцами. Мы должны зарабатывать, чтобы выплачивать достойную зарплату актерам и самостоятельно спонсировать новые постановки", - добавил режиссер.

Фото: Яндекс.Картинки