Новости

«Звездные войны III»: лихо закручен сюжет!

Страстные любители «Звездных войн», радуйтесь! Третья часть знаменитой фантастической эпопеи «Месть ситхов» уже на подходе. С 14 марта на официальной странице фильма будет доступен трейлер длительностью 2 минуты 26 секунд.

Премьерный показ «Мести ситхов» должен состояться 11 мая на открытии 58-ого Каннского кинофестиваля. А 19 мая ожидается мировая премьера.

Действие фильма происходит спустя три года после начала войны клонов. Орден ситхов — рыцарей темной стороны Силы, которые, по официальной версии, были уничтожены джедаями более тысячи лет назад, - на самом деле, не исчез, а затаился, дожидаясь, удобного момента для того, чтобы, наконец, победить давнего врага. Совет джедаев поручает Оби Вану доставить на Корусан для суда командующего сепаратистской армии дроидов генерала Гревуса. В то же время, ученик Оби Вана Кеноби - становится ближайшим помощником канцлера Палпатина, который постепенно превращает уставшую от войн Республику в могучую Империю.

Роли в картине исполнили: Эван МакГрегор, Хайден Кристенсен, Натали Портман и Сэмюэль Л. Джексон.

Кстати, если вы не боитесь испортить себе удовольствие от просмотра, то можете ознакомиться с доступным в Сети кратким сценарием «Мести ситхов».

"Месть ситхов" уже обсуждают на нашем форуме.