Новости

Бразилия победила Россию по-гандбольному

Сборная Россия проиграла на поле москосвского стадиона «Локомотив» сборной Бразилии. Чемпионы мира выставили оптимальный состав. На 15 минуте Роналдо забил гол в ворота российской сборной локтемю Судья взятие воторо отменять не стал.

«Сразу после матча швейцарский арбитр Массимо Бузакка извинился перед нами за то, что засчитал гол в наши ворота, забитый не по правилам. Остается утешаться тем, что в профессиональном футболе судейские ошибки - явление обычное», сказал президент РФС Виталий Мутко.
В целом Россия смотрелась неплохо, но счет до конца матча так и не изменился.

«Не скрою, что присутствует чувство неудовлетворения, - сразу после матча сказал В. Мутко. - Результат - не по игре. Сборная России имела три верных момента. Но, увы, уступила, пропустив нелепый гол»

Глава РФС прокомментировал корреспонденту издания Спорт-Экспресс возможное назначение голландского тренера так: «Официально могу заявить следующее: мы полностью определились с кандидатурой, и на сегодня условия личного контракта нового тренера сборной России уже согласованы. В течение 5 - 10 дней должен быть подписан контракт. Как только это случится, определим дату, когда этот уважаемый специалист будет представлен общественности».

Имя нового тренера пока не разглашается.