Новости

У Домогарова роман с гримером

На съемках реалити-шоу "Сердце Африки" актер Александр Домогаров, по слухам, увлекся не на шутку гримером Еленой. С девушкой актер познакомился, когда был ведущим одного из "Последних героев". Домогаров везде таскает за собой Елену как личного гримера.

Елена снова сопровождала Александра уже в ЮАР, где прошли съемки «Сердца Африки». В окружения актера уже начали говорить об очередном романе признанного сердцееда, но Домогаров уверял, что кроме работы с Еленой его ничего не связывает.

Около 2 месяцев Елена и Александр провели вместе в Африке. Утро и день парочка проводила на съемках, а вечера – в ресторане.

В Африке Марину никто не ждал. "Нет, у нее очень плотный график съемок", - отвечал Домогаров на все вопросы о Марине.

Но она все-таки приехала. Вот что об этом рассказала Елена: " Сашу Марина ждала в гостинице. Когда она прилетела, он был на съемках и даже не предполагал, что она свалится буквально с неба. Он говорил, что она не сможет приехать, так как занята на важных съемках. Поэтому он удивился, когда вдруг прилетела Марина. Она больше не оставляла его ни на минуту, каждый день ездила с ним на съемки".

После приезда супруги Елена все меньше стала общаться с Александром. Но актер, когда прощался с Еленой, пообещал, что будет ей звонить, сообщает «Жизнь»

Другие новости дня