Новости

“ВИА Гра» делает ставку на «Мисс Донецк»

Группа "ВИА Гра" взяла новую солистку. В коллектив влилась Кристина Коц-Готлиб, студентка Донецкого университета экономики и торговли. К тому же, она носит титул "Мисс Донецк".

В этом году она собиралась подавать заявку на конкурс "Мисс Мира". Один из бизнесменов помог Кристине познакомиться с продюсерами "ВИА Гры".

Поет она весьма средне. Поэтому девушке придан педагог по вокалу, сообщает газета «Жизнь».

Группа "ВИА Гра" должна была прекратить существование 1 января 2006 года. Тогда продюсеры коллектива Дмитрий Костюк и Константин Меладзе заявили , что отказываются работать с девушками, так как те возомнили себя звездами, стали капризными, в коллективе не было дисциплины, а между солистками начали постоянно возникать ссоры.

Специалисты усомнилась в правдоподобии этой версии. «ВИА Гра» приносила своим продюсерам не менее $ 1 млн. в год. Появилось сразу несколько версий распада группы. Согласно первой, продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе крупно поссорились, поэтому работать вместе больше не могут. Вторая версия, - участницы рано или поздно собирались покинуть группу, но продюсеры их опередили. И третья, - Константин Меладзе просто устал от работы и решил уйти в бессрочный отпуск.

В настоящее время большинство сходится во мнении, что все это было хорошо продуманным рекламным трюком.

Читайте также:  Скандальная правда о распаде "ВИА Гры"

Смотрите эксклюзивные фотографии группы "ВИА Гра"