Новости

«Черный бумер» во второй раз покоряет киноэкраны

Вчера столичные киноэкраны показали «Бумер. Фильм второй». Авторы киноленты уверяют, что это не продолжение хита трехлетней давности, а самостоятельная история.

Из персонажей первого фильма в продолжении участвуют лишь Владимир Вдовиченков (Костян) и Андрей Мерзликин (Димон), приехавший на "бумере" встречать освободившегося из тюрьмы товарища.

Основная линия фильма складывается вокруг отношений между Костяном и Светой (Светлана Устинова) – юной мошенницей. Костян хочет завязать со своим преступным прошлым и начать новую жизнь, а попутно пытается предостеречь от ошибок свою подругу, которая хочет сколотить состояние, вымогая деньги из бизнесменов и мелких политиков.

"Во второй части мой персонаж очень изменился, - рассказал в интервью интернет-изданию "Дни.ру" Владимир Вдовиченков. - Он более романтичен. А главный герой не я, не Света Устинова, и даже не машина. Главный герой – мечта, которая есть у всех нас. И у каждого – своя".

Режиссер Петр Буслов в новом фильме оказался еще более изобретательным, чем в первой картине. Сюжет так же непредсказуем, исполнители главных ролей играют убедительно и ярко, а диалоги так же завораживают богатством уличного сленга, сообщает НТВ.