Новости

Снимки дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли были украдены?

Брэд Питт и Анджелина Джоли продали фото своей новорожденной дочери известному агентству, однако вскоре снимки появились в интернете.

По крайней мере, два веб-сайта поместили обложку журнала «Привет!», на которой изображена дочь знаменитой пары рядом с матерью. Журнал приобрел право на публикацию первого снимка новорожденной. Номер журнала с этой фотографией должен выйти 8 июня, а 9 июня должен выйти номер журнала «Пипл», где также должны быть опубликована несколько фотографий девочки.

Редакция журнала пребывает в шоке: «Мы отослали соответствующее предупреждение редакциям сайта. Мы не понимаем, каким образом, этот снимок был получен», заявили представители издания.

Эксперты уже сообщили, что приведенные фото с обложки журнала подлинные и утечка произошла от кого-то из сотрудников издания, передает агентство «Рейтер».

Напомним, что Питт и Джоли продали права на публикацию фотографий их дочери Шило Нувель, которая родилась 27 мая в Намибии, известному фотоагентству. Вырученные деньги будут переведены благотворительным фондам в помощь страдающим от голода детям из стран третьего мира.