Новости

Сегодня в Сочи прибудут французские «поисковики»

В Черном море продолжается поисковая операция на месте крушения армянского аэробуса А-320. В районе работают четыре корабля: буксир-спасатель, «Капитан Беклемишев», «Залив», а также судно «Навигатор», пришедшее накануне из Новороссийска. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника штаба по техническому обеспечению поисковой операции Владимир Ерыгин.

Сегодня вечером в Сочи прибудут французские специалисты, которые доставят оборудование для поиска «черных ящиков» с А-320. «Навигатор» станет базовым судном для размещения французского оборудования. «В настоящее время ведутся работы по его технической подготовке в соответствии с требованиями иностранных специалистов», - сказал Ерыгин.

Сегодня, на седьмой день после крушения лайнера, родные и близкие погибших пассажиров возложат венки на месте авиакатастрофы, сообщает «Эхо Москвы».

Из 113 находившихся на борту людей, уже 51 человек найден. Среди пассажиров А-320 было 26 граждан России и одна гражданка Украины, остальные - граждане Армении.