Новости

Аленичев-Старков: революционная ситуация в "Спартаке"

Из «Спартака», возможно, сегодня будет отчислен Дмитрий Аленичев. Эту информацию нельзя назвать официальной, но, скорее всего, она соответствует действительности. Официальной эту информацию назвать нельзя, но возможно, что она соответствует действительности. Такие выводы можно сделать, в том числе и из слов тренера команды Александра Старкова, который на пресс-конференции после матча против "Локомотива" намекнул на то, что Аленичева уже нет в команде и что в понедельник об этом решении будет объявлено публично.

В ближайшее время в "Спартаке", по неофициальной информации, состоится собрание, где генеральный директор клуба Сергей Шавло объявит об отчислении капитана.

Напомним, что полузащитник Аленичев в интервью газете "Спорт-Экспресс" обвинил Старкова в некомпетентности, лжи и многих других грехах. По его мнению, Старков губит команду.

Комментировать тренер слова футболиста не стал. Он заявил лишь то, что Аленичев поступил как предатель.

Также никаких комментариев не поступало от руководства клуба.

У руководства есть только два варианта решения проблемы: уволить Старкова или уволить Аленичева. Второе сделать проще, нежели первое. Да и логики в таком решении больше: как бы ни сложилась дальнейшая судьба Старкова в "Спартаке", все равно руководство будет стараться дать понять игрокам, что внутриклубные проблемы надо решать другими способами. Сообщает РБК