Новости

Вампир рвется в губернаторы

Представитель нечистой силы может стать в этом году победителем выборов в штате Минесотта, США. Один из потенциальных кандидатов на пост губернатора заявил, что он является вампиром и частенько пьет кровь своей жены.

Весьма необычную предвыборную платформу придумал 41-летний Джонатан «Дракула» Шарки, бывший профессиональный борец, вдохновленный успехом на выборах 1998 года своего коллеги Джиза «Крепыша» Вентуры.
В одном из интервью он заявил: “Я настоящий вампир, такой, каких вы видите в телевизионных фильмах. Я впиваюсь зубами в шею жертвы и пью ее кровь”.

Потенциальный губернатор, заявляя о своей приверженности сатанизму, отметил, что он все религии уважает, и в случае его избрания, в своей политике он будет учитывать интересы всех конфессий. Например, он обязался выполнять постановления в отношении обвиненных в убийстве и малолетних хулиганов, лично пронзая их осиновым колом на главной площади города.

Заявление на участие в выборах американец планирует подать сегодня, в пятницу 13-го. Это его любимое число. После этого г-н Шарки начинает беспрецедентную вампирскую избирательную компанию. Сообщает РБК