Новости

«Единороссы» обсудили качество жизни россиян

13 марта прошло заседание Бюро Высшего совета Партии «Единая Россия» по обсуждению результатов единого дня голосования. В ближайшую субботу состоится заседание Бюро Высшего совета, где речь пойдет об актуальной проблеме развития сельского хозяйства.

По итогам нынешнего заседания Председатель Партии, спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что в ходе встречи в центре внимания были не только итоги выборов, но и проблемы, с которыми столкнулись представители «Единой России» в ходе избирательных кампаний

«Мы посмотрели средний процент по выборам в 8 субъектах федерации - он приблизился к 40. Это выше на 3 процента, чем результат Партии «Единая Россия» на выборах в декабре 2003 года» - отметил председатель «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов.

Председатель партии оценил результаты выборов в разных регионах страны: «Партия чуть хуже выступила в республике Алтай и Кировской области, хотя результаты там выше, чем в 2003 году. Но, несмотря на то, что прослеживается позитивная тенденция, итоги голосования недостаточно высоки в целом». Это, по мнению Грызлова, говорит о недоработках региональных партийных организаций.

27 марта на очередном заседании Бюро Высшего совета будут обсуждаться проблемы, с которыми партия столкнулась во время выборов. Грызлов сообщил: «Перед руководителями региональных Политических советов была поставлена задача серьезно подготовиться к Бюро Высшего совета».

Также Грызлов подчеркнул, что главная задача партии – «повышать качество жизни россиян. Те регионы, где поддержка избирателей была меньше, требуют обратить на себя самое серьезное внимание именно с точки зрения социально-экономического развития. Именно эта тема будет в центре нашего внимания через 2 недели».