Новости

Мошенники, из "Дома-2" - на выход!

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Кирилл Комаровский арестован по обвинению в мошенничестве с продажей квартир.

"В конце марта текущего года Кирилл Комаровский устроился на работу в одну из риелторских фирм на должность помощника риелтора. Памятуя о громком прошлом молодого человека, и, надеясь на то, что телевизионный человек в прошлом – человек порядочный, руководство фирмы на второй день работы доверило ему показ квартиры клиенту и составление договора о приобретении квартиры", - говорится в сообщении ГУВД Москвы.

«Клиенту фирмы квартира понравилась, Кирилл составил договор, получил задаток в размере 1100 долларов США и после этого в фирме не появлялся. Спустя месяц Комаровский был задержан при попытке устроиться риелтором в другую фирму. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ – мошенничество», - отмечается в сообщении милиции.

Напомним, что ранее вокруг телепроекта «Дом-2» уже был скандал, связанный с выявлением преступника. 26-летнего Алексея Адеева арестовали прямо на съемках передачи. На экране телевизора его опознала женщина, которая стала жертвой мошенничества.

В ходе следствия стало известно, что, незадолго до участия в шоу, Алексей устроился на работу в риэлторскую фирму в Смоленске и обманул первого же клиента. После заключения договора, он взял у женщины задаток в размере 1900 долларов и скрылся. Это преступление оказалось не первым для Адеева: ранее он уже отбывал наказание за угон автомашины и подкуп должностного лица.