Новости

Участник «Дома-2» оказался плохим риэлтером

В Москве 12 апреля был задержан экс-участника проекта «Дом-2», 24-летний Кирилл Комаровский. В мошенничестве подозревают парня, который приехал в конце прошлого - 2005 - года из Витебска (Белоруссия) в Москву, чтобы "построить свою любовь", но не продержавшегося в шоу дольше недели.

В пресс-службе УВД Центрального административного округа Москвы сообщили, что в марте Кирилл Комаровский устроился на работу в одну из московских фирм на должность помощника риэлтера. Уже на второй день работы начальство доверило ему ответственное задание - показать клиенту квартиру и составить договор о приобретении. Квартира потенциальному покупателю понравилась, Кирилл Комаровский составил договор, получил задаток (1,1 тысяч долларов), и скрылся. В столичную милицию за помощью обратилось руководство фирмы. Через месяц, при попытке устроиться риэлтором в другую фирму Кирилл Комаровский был задержан. По статье "мошенничество" (ст. 159 УК РФ) возбуждено уголовное дело.

5 лет лишения свободы грозит теперь Комаровскому.

Отметим, что это уже не первый скандал, который связан с телепроектом "Домом-2". К 4,5 годам колонии строгого режима ранее был приговорен другой герой данного проекта, 26-летний Алексей Адеев.

Прямо на съемках передачи тогда был арестован Адеев. Сообщает Сегодня.ру

Читатйте также: Поиски секса и лесбийские страдания в "Доме-2"

"Дом-2" превратится в поле боя?