Новости

У горлопанов Яшина требовали водки

В очередной раз насмешили зевак граждане из молодежного «Яблока» во главе со своим лидером Ильей Яшиным, только что вернувшимся из Лондона, где он с Машей Гайдар путешествовал по пабам и клубам трансвеститов. На Пушкинской площади они провели театрализованный пикет «Путин, уходи!»

Сама акция, в которой приняло участие 15-20 человек, уложилось в десять минут. Двусмысленного вида «вьюноши» и разбитные девицы кричали что-то маловразумительное о «царе Путине» и почему-то требовали, чтобы нашего Президента забрал к себе в Лондон Березовский и…напоил там водкой. Понять смысл более чем странного требования собравшимся журналистам было затруднительно, хотя некоторые говорили своим коллегам, что такой ход Яшину подсказал сам Борис Абрамович, который якобы устраивал для повышения творческой фантазии Яшина и Маши Гайдар психоделические сеансы с использованием ЛСД-25 и псилоцибина. Сам Илья Яшин на эти вопросы не отвечал, а лишь игриво улыбался и зачем-то вихлял бедрами в ответ на призывы немногочисленных зевак налить стакан водочки или сидра.

Наблюдательная публика отметила, что лидер молодежного «Яблока» был на пикете в облегающих брюках и ковбойской кожаной куртке и весьма напоминал по стилю одежды героев нашумевшего фильма «Горбатая гора».

Антипутинские вопли яшинской команды перекрывали восклицания некоей интеллигентного вида бабули, которая стояла у ограждения и громко требовала, чтобы Яшин прекратил шуметь и вихлять бедрами, а шел убирать снег на Тверской бульвар. Нам бабуля представилась поклонницей Бориса Абрамовича и сообщила, что Илья Яшин и другие «младояблочники» отказались помочь ей деньгами, чтобы она могла купить в киоске столь любимой Яшиным «Новой газеты» на Страстном бульваре свободно продающийся там трехтомник Березовского, за который дерут 750 рублей.

После того как Илья Яшин заявил, что обещанной водки не будет, зеваки тут же разбежались, посетовав очаровательным девушкам из милицейского окружения, что ожидали увидеть что-то вроде репетиции гей-парада, а получилось непонятно что. Девушки ответили гражданам искренним и дружным смехом.