Новости

К Ходорковскому присоединились педофилы

Создается впечатление, что в Государственную Думу намерен пойти весь следственный изолятор «Матросская тишина». Оттуда рвется в парламент уже четвертый по счету заключенный.

Недавно депутатами захотели стать Андрей Титов и Александр Намунка, мошенник и вагонный вор. Оба написали заявления о выдвижении своих кандидатур в депутаты и оба хотят баллотироваться по 201-му (Университетскому) округу Москвы, в котором намерен выдвигаться еще один сиделец этого СИЗО - бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. Их новый соперник - Алексей Лаврухин, 1974 года рождения. Как говорится, из молодых, да ранний. Уже обвиняется в совращении малолетнего, да еще мальчика, да еще в извращенной форме.

Ранее в прессе появлялись сообщения, что по этому же округу собирался выдвинуть свою кандидатуру полковник Владимир Квачков, которого обвиняют в покушении на Анатолия Чубайса. Самое занятное, что г-н Квачков был одно время сокамерником г-на Ходорковского. Поэтому в ряде СМИ прошла информация, будто бы полковник отказался от выдвижения из солидарности с олигархом-сидельцем.

А недавно на сайте "Электорат.инфо" появилась другая информация: «ряд патриотических организаций выступил с инициативой выдвижения Александры Иванниковой кандидатом в депутаты по 201 (Университетскому) округу Москвы». Речь идет о молодой женщине, которая случайно убила мужчину, пытавшегося ее изнасиловать. Сначала она была приговорена к двум годам условно, затем оправдана, но, в конце концов, Мосгорсуд отправил ее дело на новое рассмотрение. Но захотят ли эти достойные люди состоять в одном избирательном списке? Маловероятно.

И вот - новый кандидат в депутаты: Игорь Николаевич Поздняков, 1957 года рождения, обвиняется в изнасиловании мальчика в особо грубой и извращенной форме в подсобке собственного магазина, сообщает "Утро.Ру" .

Между прочим, все эти уголовники взяли пример со своего соседа по СИЗО Михаила Ходорковского. Кто еще мог подать им идею выдвигаться прямиком с нар в парламент? Достойных же соперничков получит олигарх, если каким-то чудом доберется до выборов.

См. также "Побомжуем под флагом МБХ?"