Новости

Из "зачищенного" здания УФСИН в Нальчике опять стреляют

Бойцами спецназа полностью очищена территория, подведомственную управлению Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Кабардино-Балкарии в Нальчике.

Уничтожены 12 бандитов. Взятый накануне в плен снайпер скончался от ранений. Также тела нескольких боевиков еще находятся по завалами.

Между тем, в МВД республики сообщили, что в результате операции освобождены 9 сотрудников службы исполнения наказаний. По предварительным данным, отметили в МВД, ликвидированы 9 боевиков. Осмотр здания продолжается, сообщают "Вести".

Но, по информации агентства РБК, в Нальчике вновь слышны выстрелы. Как сообщают очевидцы, в районе Главного управления исполнения наказаний по Кабардино-Балкарии идет бой между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что перестрелка ведется возле здания Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН). По оперативной информации, на территории УФСИН находятся два-три боевика.

Предполагается, что бандиты скрываются не в самом здании федеральной службы, а в хозяйственных постройках. По данным собеседника, заложников у них нет.
Ранее в администрации президента КБР сообщали, что все очаги сопротивления экстремистов подавлены.

Смотрите последние кадры с места боя.

Другие новости дня