Новости

Недосып убивает интимную жизнь Америки

Согласно проведенному исследованию, американцы буквально через одного постоянно сталкиваются с проблемами, связанными с расстройством сна.

Как говорится в отчете Национальной организации по вопросам сна, у 75% взрослого населения Америки встречаются такие симптомы нарушения, как храп и частое пробуждение по ночам. Однако за редким исключением граждане не отдают себе отчет в том, что необходимо принимать какие-либо меры.

При опросе более 1500 человек было выяснено, что чаще всего граждане смотрят телевизор перед сном, часть обычно предается любовным утехам и, наконец, на третьем месте по распространенности – чтение книг.

Беспокойство вызвал тот факт, что около четверти респондентов, пребывающих в браке или ведущих половую жизнь, сократили свое пребывание в постели с партнером до минимума, поскольку засыпают в самые ответственные моменты. Уменьшение количества времени, отведенного для полноценного сна, таким образом драматически сказывается на основном инстинкте несознательных граждан. Более трети опрошенных сообщили, что регулярное недосыпание пошатнуло их интимную жизнь.

В то время, как рекомендуемая протяженность сна для взрослого человека составляет от 7 до 9 часов, американцы в среднем спят чуть больше 6 часов.

Около 30% занятых в трудовой деятельности людей посетовали, что по причине ежедневного недосыпания всюду опаздывают , допускают ошибки в работе, которую стараются переложить на чужие плечи.

Как морят сексульный голод

Американские ученые: Близость по утрам - залог карьеры

Недосып делает из мужчин в сексуальных лунатиков

Бессонница убивает депрессию

Новая болезнь - близость во сне