Новости

Во что играет "Спартак"?

Накануне было объявлено о том, что капитан московского «Спартака» Дмитрий Аленичев выставлен на трансфер, что фактически означает увольнение. Своим мнением о скандале поделились легендарные бывшие игроки клуба.

Знаменитый "экс-спартаковец" Андрей Тихонов, ныне играющий в подмосковных «Химках», заявил: «Полностью разделяю позицию Дмитрия. «Спартак» давно играет непонятно во что. Значит, действительно уровень главного тренера не соответствует амбициям великой команды».

Легендарный вратарь «Спартака» 1960-х, Владимир Маслаченко, говорит: «Уверен, что Дмитрий найдет себе работу, а «красно-белые» потом обо всем пожалеют. В «Спартаке» Титов и Аленичев – два последних могиканина. Убери из клуба этих футболистов, и получится команда имени Старкова. В знаменитом и славном клубе разбазариваются традиции».

Говоря о своем видении дальнейшей судьбы тренера команды, Александра Старкова, Маслаченко заявил: «Какими мне видятся перспективы Старкова? Спасая честь мундира, его еще какое-то время подержат в команде. А потом расстанутся и с ним. Несмотря на то, что Старков будет цепляться за свое место: ведь нигде больше такой зарплаты он не получит. Его невероятный футбол понять никто не может», пишет «Родная газета».

Читайте: «"Спартак" указал Аленичеву на дверь»