Новости

После 13 лет совместной жизни Леонтьев бросил своего бой-френда

Неразлучная парочка Леонтьев-Богданович переживает кризис: Леонтьев выставил за дверь своего нежного друга Александра.

Два дня караулил брошенный Богданович певца на лестнице питерского концертного зала «Октябрьский», стоя на коленях с большим букетом цветов, просил у него прощения. Но певец даже не захотел взглянуть на отчаявшегося дружка.

Причина разрыва – история, которую придумал сам Богданович, дабы привлечь к своей персоне внимание. Он заявил, что он внебрачный сын Леонтьева. Певец отнесся к этому без особого внимания и даже сам подогревал сплетни, называя Богдановича на публике «сынком». Но Александр Богданович в своей фантазии пошел дальше и сделал себе загранпаспорт, где в строке фамилия ему написали «Леонтьев».

Обман раскрыл директор певца. При удобном случае он рассказал, кем на самом деле приходится Саша Валерию Яковлевичу. За кулисами начали подсмеиваться над Богдановичем и самим Леонтьевым. Певца это начало раздражать, тогда он попросил Богдановича признаться во всем, но Богданович так и не исполнил просьбы друга.

Развязка произошла на концертах в Питере, где Леонтьев дает сольные концерты. Певец запретил пропускать к нему Богдановича и отключил мобильник. Тогда Александр приехал в Северную столицу и два дня караулил у служебного входа певца, стоя на коленях в холод и с букетом роз. Но Леонтьев даже не взглянул в его сторону.

«Мне было обидно, что я даже расплакался, - признается Богданович. – Я так надеялся, что Валера увидит, как я раскаиваюсь, и простит меня, ведь мы были вместе почти 13 лет, сообщает Шоу-бизнес.ру

Другие новости дня