Новости

В США поступило в продажу собачье пиво

Пиво для собак «Счастливый хвост» вышло на рынке США.

Собачье пиво производится из отборного ячменя и чистейшей отфильтрованной воды. Отличает его от обычного пива только то, что оно не содержит алкоголя, газов и обогащено глюкозамином и витамином Е. Все собаки в восторге от этого пива.

А началось все с собаки Коди, которая сейчас является «лицом» компании, выпускающей это пиво. Семейная пара, живущая в одном из городов на севере Калифорнии, заметила, что их любимец Коди весьма неравнодушен к пиву. При каждом удобном случае собака опрокидывала хозяйскую бутылку и слизывала вытекающий хмельной напиток.

Тогда владельцы на ее День рождения решили преподнести ей подарок – полезное для здоровье собаки пиво. Восторг, с которым Коди принял свою первую бутылку "Собачьего Хвоста" заставил семейную пару задуматься о том, чтобы осчастливить и других собак. Это послужило началом к появлению марки «Собачий хвост».

Сейчас не одна показательная дегустация не обходится без Коди и, судя по слегка припухшей морде Коди, они не проходят бесследно. В Интернет-магазинах цена одной упаковки из 6-ти бутылок составляет 8, 75 долларов, а за одну бутылку собачьего пива придется выложить 2 доллара, сообщает from-ua.com

Другие новости дня