Новости

Малиновская баллотируется в депутаты от ЛДПР

Популярная телеведущая Маша Малиновская покинула канал "Муз-ТВ" и, более того, больше не хочет работать на телевидении. Малиновская решила стать политиком и попробовать избраться депутатом. Об этом пишет газета "Комсомольская правда".

По сведениям газеты, в минувшие выходные Маша Малиновская присутствовала на открытии дорогого бутика на Рублевском шоссе. Экс-ведущая программы "Десять sexy" перекрасила волосы, превратившись из блондинки в рыжеволосую.

"Я мечтала стать рыжей. Но руководство канала было против, - рассказала Малиновская. - Сейчас я сменила имидж и ушла в политику. Баллотируюсь в депутаты Белгородского областного законодательного собрания".

По словам Малиновской в политику ей посоветовал идти Владимир Жириновский. Именно от партии ЛДПР Маша Малиновская участвует в выборах в Белгороде. "На сегодняшний день, на мой взгляд, это самая прогрессивная партия", - заявила Малиновская.

Примечательно, что Белгород - не родной город Малиновской. Она выросла в Смоленске. Телезвезда идет на выборы в Белгороде потому, что "именно там сейчас выборы".

По словам Малиновской, она рассчитывает на победу на выборах, после чего ей придется "жить на два города". Кроме того, Маша Малиновская в перспективе не исключает, что ее изберут представителем в Совете Федерации от Белгородской области, что позволит ей жить в Москве.

Говоря о своих соперниках на выборах, Малиновская заявила, что их просто нет, пишет газета. "Люди старшего поколения, совкового мышления, не могут быть моими соперниками. Я иду в депутаты, чтобы решать проблемы молодежи. На мой взгляд, людям старшего поколения это не под силу", - сказала Малиновская.

Скандальная фотогалерея Маши Малиновской