Новости

Лонго «оживил» Ющенко и умер?

Юрий Лонго известный белый маг, народный целитель, член австралийской Ассоциации магов и колдунов скончался в Москве 17 февраля.

Врачи поставили 55-летнему Юрию Лонго диагноз: аневризма аорты. Однако его близкий друг, руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров считает, что истинной причиной смерти мага был "энергетический удар", то есть убийство.

Отметим, за день до смерти Юрий Лонго был с инфарктом госпитализирован в 63-ю городскую больницу Москвы. Однако, по словам Гончарова, этот диагноз не подтвердился, и народный целитель вернулся домой.

15 лет назад маг Юрий Лонго эффектно появился в программе «Время», где морге института им. Склифосовского оживил покойника. Позже стало известно, что этот репортаж снимали н6е телевизионщики, а сам колдун. За небольшую взятку он устроил этот сюжет в новостную программу.

Последнее шокирующее заявление, ошарашившее мировые СМИ было о том, что Лонго лично вернул к жизни якобы скончавшегося еще в прошлом году президента Украины Ющенко. Магистр сообщил: «Того человека, что сейчас президент, я оживил собственноручно… Не знаю, что они там тянули кота за хвост, но тело пролежало в земле шесть дней. Но я решил рассказать об этом только потому, что меня пошло обманули с оплатой. Поэтому я тоже свободен от обещаний. И я никого не боюсь — ведь на любого из смертных я могу наслать порчу…», сообщает from-ua.