Новости

Отчет силовиков по Нальчику - Дума в недоумении

- Боевики хотели восстановить репутацию после Беслана, - изложил свою версию вице-спикер Совета Федерации Торшин, - и у них это получилось. А силовики надеялись, что в Рамадан боевики воевать не будут.

- Это напоминало визит участкового врача с успокоительным, - возмущался представить «Родины» Куваев.

- Им нечего было сказать, вот и засекретили заседание под видом военной тайны, - возмущался Рогозин, - а тайна известна - коррупция. Должность постового ГИБДД в Дагестане стоит 10 тысяч долларов, министра - миллионы. Пора вводить смертную казнь. Хватит псевдодемократических бантиков!

- Внятной концепции изменения политики на Северном Кавказе никто не представил, - объявил элдэпээровец Митрофанов. Его удручило все. Вице-премьер Жуков «как кассир перечислял количество выделяемых денег», полпред Козак «неуверенно выступал», Генпрокурор Устинов «плохо говорил», а директор ФСБ Патрушев вообще заболел...

- Силовики не дали гарантий, что такое не повторится, - вздохнул депутат Хинштейн.

- А меня поразило, что в обменниках Дагестана, где большая безработица, долларов меняется больше, чем в других регионах. Значит, деньги идут из-за рубежа. На экстремистов, - поделился своей печалью Виктор Илюхин, сообщает "КП".