Новости

Борис Моисеев оскорбил чувства мусульман

Мусульмане возмущены последним заявлением Бориса Моисеева. После концерта в Уфе 13 ноября сказал, что в "любовники он только мусульман себе и выбирает".

"Этими словами он оскорбил религиозные чувства многих народов России и всего мира и предпринял попытку подлить масла в кампанию по дискредитации мировой религии, представить богобоязненных верующих такими же хамами и извращенцами, каковым является он сам", – говорится в заявлении мусульманской общественности по поводу произнесенных слов.

В обращении напоминается, что под влиянием православной и мусульманской общественности "были отменены концерты содомитов" в ряде крупных городов.
"Однако теперь, когда этот видный борец против здоровой семьи и деторождения имел наглость публично оскорбить религиозные чувства представителей одной из традиционных религий России, мусульмане нашей страны молчать не могут", – отмечается в документе.

Верующие подчеркивают, что попытки Б.Моисеева поведать о его "любви и сексе с мусульманами являются омерзительной клеветой на ислам и его последователей".

Авторы призывают мусульман, проживающих в России, вознести коллективную молитву ко Всевышнему с просьбой "ниспослать певцу порока и будущих адских мук такое вразумление, которое заставит его осознать меру своего греха и ответственность за совращение других", сообщает "Media International Group".