Новости

В ближайшее время в России будет теплее нормы

В конце февраля в Москве и Подмосковье, а также во многих регионах России ожидается температура воздуха на 2-4 градуса теплее нормы.

На европейской части страны в Северо-западном федеральном округе, средняя декадная температура воздуха ожидается около нормы. В Ненецком автономном округе - на 1-3 градуса теплее обычного, в Центральном федеральном округе - на 1-4 градуса выше нормы. В Приволжском - в пределах нормальных значений, а в Южном - на 1-3 градуса теплее обычного.

Средняя декадная температура воздуха на севере Уральского федерального округа будет на 2-5 градуса выше положенного, на юге - около нормы. На севере Сибирского - на 1-5 градуса выше нормы, на юге - на 1-2 градуса ниже, а в Забайкалье - около нормы.

Как сообщают «Вести», теплее нормы воздух будет и в Дальневосточном федеральном округе. На севере Якутии температура будет на 1-3 градуса выше нормы. В пределах нормы воздух прогреется в Магаданской области, на Чукотке, в Амурской области, на севере Хабаровского края и в Корякском автономном округе. А вот на юге Хабаровского края и Камчатки, а также на Сахалине - на 1-3 градуса выше нормы.