Новости

Британка села в тюрьму за распространение СПИДа


В Великобритании 20-летняя женщина из Ньюпорта была заключена в тюрьму сроком на 2 года за инфицирование своего любовника СПИДом. Она переспала с более чем 50 мужчинами в течение 10 месяцев совместной жизни с жертвой.

Не се эти мужчины не знают об опасности, потому что суд запретил публично оглашать ее имя. Как сказал потерпевший, которому также 20 лет, около 35 его друзей прошли тест на СПИД и, по крайней мере, у одного результат оказался позитивным: «Когда я узнал о том, что она больна, я сказал своим приятелям, потому что знал, что она спит практически со всеми».

«В начале отношений мы использовали презервативы, но потом перестали. Она мне ничего не сказала, что заражена СПИДом, поэтому я уверен, что и никому другому, с кем у нее был секс, она тоже ничего не сказала».

Как оказалось, девушка заразилась еще в 15-летнем возрасте и с тех пор вела активную половкую жизнь, сообщает РОЛ.

Когда до парня, который подал на девушку в суд, дошли слухи, что ее экс-бойфренд заразился СПИДом, он потребовал у нее подтверждения того, что она не больна и девушка показала ему фальшивые документы о том, что она не заражена: «Она разрушила мою жизнь и теперь мне придется жить со СПИДом. Ей должны были дать 10 лет за то, что она сделала со мной и, Бог еще знает, сколькими другими парнями. У нее вообще нет никакой морали, я никогда ее не прощу».

Остальные новости дня.