Новости

Взрывы в Египте: местонахождение пропавших россиян устанавливается

Фоторепортаж о терактах в Египте смотреть здесь

Представителям турфирмы в Египте пока не удается установить местонахождение двух граждан России. Об этом сообщил официальный представитель МИДа России Александр Яковенко.

"Представитель турфирмы "Пегас туристик" проинформировал, что пока не удается установить местонахождение двух граждан России - Волковой и Моргасиева (транскрипция - арабская), которые проживали в гостинице "Ройял Рожана". Посольство предпринимает меры по их поиску", - сообщил Яковенко.

Представитель МИДа подтвердил, что состояние пострадавшего в результате теракта россиянина не внушает опасений. "Находящийся в городе Шарм-эш-Шейх сотрудник консульского отдела посольства России на основании контактов с официальными представителями и посещения госпиталя, подтвердил информацию о ранении гражданина России Алексея Сергеевича Антипова и сообщил, что по утверждению врачей госпиталя, его состояние не внушает опасений, хотя, вероятно, понадобится операция. Ему оказывается вся необходимая помощь", - отметил Яковенко. Об этом сообщает РИА "Новости".

Другие новости дня