Новости

Канадец сочетал себя узами брака с кленом

Узами брака с кленовым деревом недавно связал себя житель канадского города Бивер-Дэм. Клен растет во дворе у его друга.

Молодожен свой странный поступок объясняет следующим образом: "Все началось совершенно невинно. Я только что развелся и был свободен, если не сказать одинок. Я беседовал со своим другом Джошем у него во дворе, когда вдруг увидел это роскошный клен с прекрасной фигурой".

"Когда рядом никого не было, я взобрался на ее соблазнительную манящую развилку, и меня будто поразило током. С тех пор я сам не свой. Это была любовь с первого взгляда", - продолжает мужчина.

Свою избранницу он называет нежным именем «Кларисс». Более того, Ларуж планирует устроить совместный медовый месяц. «Мы, конечно, никуда не поедем, корневая система не позволяет и все такое…", - говорит Ларуж. "Но я что-нибудь придумаю. Истинная любовь преодолевает любые препятствия», - добавляет он.

Но Ларужу все-таки в отношении с деревом не хватает теплоты и чувств, как бывает при отношениях с женщиной, но у нее есть свои плюсы – она никогда не откажет, никогда не растолстеет, а колец у нее и так хоть отбавляй. Сообщает NEWSru.com

Другие новости дня