Новости

Ромео и Джульетта по-тверийски

Тела 19-летнего военнослужащего и 18-летней девушки сегодня утром были найдены в Тверии. У найденной пары были романтические отношения. Парень совершил самоубийство, выстрелив себе в голову.

Инцидент произошел в квартире родителей парня. Через час неподалеку было обнаружено тело девушки без видимых следов насилия.

Расследование занялась полиция. На данный момент наиболее вероятной представляется версия убийства и самоубийства на романтической почве. Не исключается, что на девушку погибла по причине, которая носит медицинский характер. В любом случае, поступок военнослужащего связан со смертью его подруги.

Около 4 часов утра стало известно о самоубийстве солдата. Его родители рассказали сотрудникам полиции о том, что последние две недели он находился в состоянии депрессии из-за того, что расстался с девушкой. В районе 5 часов утра в 100 метрах от дома, где жил солдат, на лестнице в другом здании была найдена мертвая девушка. Тела отправлены для патологоанатомической экспертизы в институт судебной медицины Абу-Кабир, о причинах смерти девушки пока ничего не известно. Сообщают Израильские новости